Не отводи очей, взгляни в глаза

Лена Леко
Не отводи очей, взгляни в глаза.
О многом я тебе хочу сказать.
Сказать о многом - путаются мысли.
Не смеет сердце. Лучше промолчать.

Лучше промолчу. Но бьётся птица в клетке,
И снова с обнаженною душой,
Размыв все рамки и стерев стеснения,
Вхожу я в твой размеренный покой.

Не отводи глаза, ты дорог мне и нужен!
Так нужен очень, как никто другой!!!
И.. знаешь, без тебя не представляю..
Не представляю.. я.. судьбы иной!