Дождь резво и весело скачет по лужам

Наташа Грант
Дождь резво и весело скачет по лужам.
На нас навевая и радость и грусть.
Ни плащ мне, ни зонт совершенно не нужен -
Иду и промокнуть совсем не боюсь.
 
В меня он вовнутрь просочиться не может,
И мне не страшны непогода и грязь.
Меня защищает прекрасная кожа -
В которой когда-то на свет родилась.