Третье апреля, метелит

Ольга Верещагина
  мои измышлизмы

Третье апреля, метелит,
Бьются снежинки в стекло,
Кто же зиме вновь поверит,
Ведь ее время прошло.

Плачут снежинки в ответ,
Это слезинки возможно,
Жаль, что прошло много лет,
Время, все это, так сложно.

Снова в апреле зима,
Сердце мое замерзает,
И на душе - холода,
А почему, так кто ж знает.

Вьюга весною чудит,
Снова сугроб наметает,
Может, все в жизни не в счет,
Скука - крупье объясняет.

Вся наша жизнь - казино,
Красное, красное, нечет,
Черное время пришло,
Вьюга весной снега мечет.