А без тебя...

Александр Дербенев
Без ночи в небе звёзд не видно
Порою это так обидно!
Без интернета нет общенья -
К друзьям не чувствуешь влеченья,

И если Бог про нас забудет,
То счастья на земле не будет,
Погаснет огонёк в сердцах,
Оставив лож и грязь в устах.

Без н;ги, красоты рассвета,
Спасибо Господи за это,
Не будет в нашем мире дня,
А без тебя - увы, меня!