Не любовь

Калинкин Владимир Васильевич
То зайдёт за тучи солнце,то появиться
То испортиться погода,то наладиться
Так и мы с тобой то вместе,то расходимся
То помиримся,а то опять поссоримся

припев
Не любовь.
Не любовь у нас с тобой,
Не любовь,а только головная боль.
Не любовь.
Не любовь у нас тобой,
Не любовь.-2 раза

Что за чувство между нами непонятное
То его в помине нет,то необъятное
То огнём горит,а то как лёд холодное
То взаимное,а то неразделённое

припев