Спячка

Дружелюбная
Что-то, весь поэтический бомонд уснул по ходу новых событий!)) Или я ошибаюсь?!))

Я с короной не дружу,
И корону не ношу!
Очень хочется гулять
Поскорее всё узнать!
Кто был прав, кто виноват,
Кто солгал, а кто БОГат?!
А БОГат быть может тот,
кто не грабит и не врет!
Верить в Бога - не грешно,
Верить в счастье - не смешно!
Верить в чудо - хорошо
и - не делать всё назло!
Кто добрее, тот со мной
Выходи на смертный бой,
Мы корону... победим,
заживем и полетим...
С капитаном корабля
буду рядом я всегда!

Дружба - это не Любовь,
Братство чистит нашу кровь,
Хочешь ты счастливым быть,
Надо Богу угодить!
И понять, что в Нём Любовь-
- очищающая кровь!
Если хочешь вечно жить,
стоит Богу угодить!!!

Не хочу я больше спать,
только ночью на кровать
лечь и просто отдохнуть,
и часок, другой вздремнуть!
А с утра опять узнать
Где гуляет всяка знать?!

Телевизор - старый друг,
Знает всё про всех вокруг!
Постараемся понять,
что полезно в нём признать!
Ну а если он нам - враг,
То возможно он - дурак!
И не может всем вершить,
И друзей своих учить!
Открывай скорей глаза,
Кто очнулся ото сна!