Приближается к нам Лето

Раиса Дорогая
Приближается к нам Лето…
И душа опять светла!
Мы с надеждой ждем Рассвета,
Как хотим любви, тепла…

Как обнять желаем Солнце,
В нежных лучиках сиять…
Распахну сильней оконце,
Чтоб Небесный Свет принять!

Разгони, Господь, все тучи,
Что сгустились над землей…
Ты Великий и Могучий!
Ты лишь справишься с бедой!
         ...
Приближается к нам Лето…
Все склонимся пред Христом
И покаемся пред Светом,
Чтобы видеть Отчий Дом!