Новый Завет

Палей Игорь
Оголённое воскрешением
понимание
человечности.
Потрясение,
изумление,
восхищение безупречности
контрмерностью аморальности.
Поглощённые
повседневностью,
в новолетия фигуральности
захлебнулись
не задушевностью -
воспеванием Завещания,
на котором
страницы склеены
и душевного обнищания.
Мы взлелеяны
и овеяны,
как молитвами -
духом истины,
что явила собою
жертвенность.
У грехов
не бывает лысины,
но не знает любовь исчерпанность.
От Иешуа
до причастия -
протянулись
надежды веточки.
Всепрощаемы.
В беспристрастии.
Как родные
-от сердца-
деточки.

              02.04.2020