Сонет 2181 Кови-укро-диотизм

Аллан Гурченко
Весь город вымер… Выдохлась земля
у пропасти у самой рубикона.
Ковидиотами – ты, он и я –
все стали под «короною» закона.

И как бы всем теперь – не до весны,
не до тепла, родившегося снова,
и до гибридной – смысл сдох – войны,
когда всю землю распродал Зе-Вова

Рокфеллерам- и Соросам-врагам.
Афера века в Нэньке состоялась
с предательством по всем и всям статьям.
А по зерну земля ис-тос-ко-ва-лась

…как хочет жрать всегда любая в мире плоть,
или душа хоть любит, ненавидит хоть.
02.04.20.