Ковид - разобщит?

Наталья Летаева
Живое общение под запретом – живое тепло…
Без тепла – мы кубики льда, мы не вода…
Застыла людская река –
Можно брать ледоруб и рубить, рубить на куски,
Вырезать любые фигурки…
Можно взять кусок льда –
Увезти подальше от русла,
Но есть ещё то, что может спасти реку Русских
(для других рек народов всё в точности также,
И это касается всех ответственных граждан):
Надо пройти над запретом, над этим, с колючкой, забором.
Надо забыть о себе, о пределах себя – стать здоровым.

Стать огромным – единым со всеми духовно-родными,
Оставаясь при этом физически на карантине.
Разомкнуть границы того, что считалось «Я»,
В этом поможет Факел – стихия огня.
Он сам возгорится, когда сплотится семья:
7-Я, 9-Я, 30-Я – растёт полынья…

Ещё немного тепла,
и последние кубики льда  воедино сольются –
Будет большая вода.
Смоет и вирус и тех, кто его породил,
На небе зажгутся несколько новых светил.
Один плюс один – не два, а большое ОДИН,
И этот Единый ОДИН
Уже должен проснуться…

03.04.20.