Концерта не будет...

Метоус Явков Слава Паршков
КОНЦЕРТА НЕ
БУДЕТ - НОТЫ
РАССЫПАЛИСЬ

Раскрывая души партитуру -
Я просыпал все ноты враз!
Собирать начиная их сдуру -
Баритон я смешал и бас

С паузами.

(02.04.20.  07:00  )