Экспромт 6. 2020. О короне

Владимир Круцко
   короновраг

Да будет мир в семье
И радость заточенья в ней.
Считай себя почти героем,
Будь чище,веселей,умней.
И вспоминай всё то,что было.
Любовь неси в свою семью.

Не забывай салфетки,мыло.
 ЗНАЙ,что с "короной"
                ты в бою.

      03.04.2020