Афродита -песня

Алекс Ерш
Вот как тебя увидев не влюбиться
Мужчины долго смотрят тебе вслед
Я тоже не могу остановиться
Влюбленно каждый раз кричу-привет
------------------------------------
О,ты прекрасна,точно Афродита
Из моря ты выходишь на песок
Влюблен в тебя девчонка-синьерита
Ты словно в жаркий день воды глоток
--------------------------------
А ты меня совсем не замечаешь
Проходишь мимо дразнишь свысока
Но я упрямый.ты еще не знаешь
Уж если я влюблен,то на века

Хотя скользишь по мне лукавым взглядом
А может дразнишь,что то не пойму
Наступит день,когда пойдем мы рядом
Ты мне поверишь только одному

Хочу чтоб стала ты моей судьбою
Тебе свое я сердце отдаю
Люблю тебя и чувств своих не скрою
И через много лет тебе спою

песенный вариант здесь,или по внешним ссылкам на авторской странице

https://youtu.be/3a6CnRoE-i8