Отец, помоги нам...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Отец — помоги нам! Позволь взять за руку тебя!
Этот узкий маршрут сквозь чуму помоги нам осилить,
Дай нам сил и чутья. Дай нам жизни ещё!
И смиренья. И глаз, чтобы видеть.

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



24.03.2020, 20:20