Так сотворено...

Айс-Берг
..., а искать и ждать, можно всё в судьбе,
Кроме смерти и любви,
Так сотворено на блудной земле,
И этот закон в крови.

... настигнут нас в бытие повсюду,
И будет неизбежным...
Ты не подвергайся самосуду,
Каждый здесь станет грешным.

... нет, не хочу бранить жизнь земную,
Являть снисхождения,
Ведь нам не выбрать долю иную.
Всё здесь для мучения.

08:42-09:06 03.04.2020