Нет, привыкать я к этому не буду...

Владимир Окороков 2
Мне очень часто говорят:
"Привыкнуть можно ко всему",
Я этот ложный в жизни взгляд
Не пожелаю никому!..

Нельзя привыкнуть к темноте,
Она живое убивает...
Когда твои друзья в беде,
Когда в блязнях умирают...

Нельзя привыкнуть к пустоте,
Печалью сердце наполняет...
Привыкнуть можно к красоте,
Она любовью освещает...

Не спрятать совесть на засов,
Она кричит к сердцам взывая.
Зевают в думе сытым ртом,
Ладонью пошлость прикрывая...

Нельзя привыкнуть и к жлобам,
Они везде, они повсюду,
В сопровождении модных дам,
Нет, привыкать я к ним не буду...