Море, я ещё вернусь

Татьяна Карпова Лавренова
Я взлетаю, сново в путь
В голове лишь синий цвет
Ночью не могла уснуть
Как прекрасен белый свет.

В тысячу воспоминаний
С головою окунусь
Крылья воздух разрезают
Море, я ещё вернусь...

Подружились море с небом
Между ними нет границ
Разливаясь синим цветом
Покорили белых птиц!

Пусть случаются со мною
Приключения, будут пусть!
Борт равняется строкою
Море, я ещё вернусь...

Горы, что небес коснулись
Склоны, белые холмы,
Вы от снега не проснулись
Украшают летом льды.

Зачарована мирами
Вдруг все сон, и я проснусь?
Я б не расставалась с вами,
Море, горы, я вернусь!