Я рада - можно в карантин...

Элла Звёздочкина
* * *

Я рада: можно, в карантин
уйдя, писать цветы картин.
По вечерам – творить стихи,
в тиши замаливать грехи.

Знакомств случайных не цеплять,
чтоб не бросали в спину: "@лядь!".
А я – не @лядь. Живу одна.
И ничего вам не должна.

3.4.20