Огромно

Камелия Санрин
А давайте, закроем огромной лапой рот
И глазищам дадим хорошенько округлиться
Мы великий, мы избранный собой народ,
У нас такие просветлённые лица!

У нас пресветлое прекрасное лицо
С раскосыми и жадными очами
Воинов, детей, святых и подлецов -
С застарелой болью, с неземной печалью.

Со смертельной раной от великих побед,
Каждый невольно становится героем.
Нам бы время другое, но другого нет.
Нам бы строй другой - да мы не любим строем.