Смуглянка

Змееныш
Как-то утром на рассвете
По садам я лазить стал,
Там смуглянка-молдаванка
Распахнула в ад портал!
Я краснею и бледнею,
Переполнились штаны
а между груш и яблонь
Хохот Сатаны:

ПРИПЕВ:
Замигало
В небе солнце как свеча
Убегал я
Паникуя и крича
Из портала
Злая нечисть прёт и прёт:
Разве мало
В жизни страхов и невзгод?

А смуглянка-молдаванка
Призвала огонь и град
Все сгорело без останка
И куда ни кинешь взгляд -
На огромном пепелище,
Позади и впереди
Этих тварей тыщи
А я всего один.

ПРИПЕВ:
Замигало
В небе солнце как свеча
Убегал я
Паникуя и крича
Из портала
Злая нечисть прёт и прёт:
Разве мало
В жизни страхов и невзгод?