На досуге - 2 конкурс

Клуб Золотое Сечение
  Друзья! Постоянные участники нашего Клуба и гости!
   
  Похоже, досуг в нашей стране, и не только в нашей, а и во всём мире, затянулся. Везде звучит фраза "Сиди дома". А чем можно заняться... в четырех стенах?  Вот как раз и поделитесь этим, проявив свой поэтический дар! Или просто пофантазируйте на эту тему!

Тема 2-го конкурса НА ДОСУГЕ такая:

              Inter parietes (и;нтэр пари;этэс) — В ЧЕТЫРЁХ СТЕНАХ.


В четырех стенах — (засесть) иноск.: находится в уединении, уединиться, пребывать вдали от людей.

Некоторые люди даже без особых причин привыкли отказываться от того, чтобы появляться на улице, они запираются в своей комнате, прожигая свою жизнь просмотром бесконечных сериалов, аниме и игрой в видеоигры. Что происходит с психикой подобных индивидуумов сложно сказать, возможно окружающая действительность кажется им настолько ненужной, что они комфортно чувствуют себя только запершись от мира на все замки. Для этих людей даже были придуманы самые различные прозвища, например хикка или отаку.

Но всё же уединение бывает вынужденным, и именно ощутив уединение, можно открыть для себя особый мир и получить возможность поразмышлять над тем, о чём никогда не думал, или заняться тем, о чём давно мечтал, но у тебя не хватало времени.
Этот фразеологический оборот, считается, почти устарел... до сегодняшнего времени. И мы все прекрасно понимаем почему.

Так давайте пофантазируем и поделимся своими чувствами и мыслями, сидя в ЧЕТЫРЁХ СТЕНАХ. Для поэтов это может быть особенным временем досуга!

Пусть вдохновение осенит вас в эти дни в ЧЕТЫРЁХ СТЕНАХ, хотя на самом деле в Вашем доме их может быть гораздо больше, и даже в комнате бывает больше четырёх стен, но суть от этого не меняется!

_________________________________________________________

Сочиняем, раскрывая тему с любых ракурсов – как кому хочется.

Но с какого бы ракурса  мы  не подошли к ней, постараемся приблизиться к настоящей поэзии.

**

Итак, стихи  принимаются  согласно правилам, изложенным здесь: http://www.stihi.ru/2020/03/27/740

Обязательно ознакомьтесь! Сроки сжатые!

Напоминаю, что ведущая может отказать в приёме стихов, если они нарушают выше указанные правила.

Размещаем свои варианты в рецензиях открытым текстом до 24.00 субботы.

Приводите, пожалуйста, в рецензиях полный развёрнутый текст произведения. Публиковать Ваш текст не надо. Вы успеете это сделать после завершения конкурса, в котором предстоит ещё работать над текстом. После того, как его примет ведущая, править текст будет невозможно. А до этого - пожалуйста, правьте, подсказывайте друг другу, помогайте, но учтите, что у всех разный опыт и мнение по разным вопросам. Взаимопонимания всем!

Можете редактировать свои тексты.

Потом будет голосование в условно-анонимном режиме.
Данная (приёмная) статья будет временно удалена до окончания голосования.

Время на голосование будет дано 2-е суток!

Желаю всем удачи и вдохновения!

***

Ведущая конкурса Татьяна Игнатова.