Пускай умолкнут все слова

Светлана Ярошевская
"Пускай умолкнут все слова",
Ну, а потом, затихнут звуки.
В постели пусть, как пахлава,
Ты таешь, обнимают руки..
В прихожей сломанный рояль
Скулит как дряхлая дворняга,
Мне вас, увы, совсем не жаль,
Снимаю шляпку! Леди Гага...
   
    2013-03-14