Сиди дома-спасай планету!

Яна Варапанова
Я делаю вдох,и становится больно,-
Это шипы от заразной короны.
Они впиваются прямо в мозг,
Этим пропитан весь воздух.

Я делаю шаг,и становится страшно-
Люди гибнут,это ужасно.
Я вижу табличку "Выхода нет".
Интересно,я завтра увижу рассвет?

Я делаю чай и жарю яичницу.
Лекарство победное все же отыщется!
Спеши отвлечься добрым делом!
Не можешь-сиди дома! Спасай планету!