Сухая серая пастель

Таис Никольская
Сухая серая пастель-
Туманны улиц перекрестки
Раскрасил сумрачный
апрель-
Асфальт оттенком- галиотис

Он задержался у дверей-
Все изменить ещё не поздно.
Осталось несколько недель,
А на дворе пока морозно

Ещё один ушедший день,
Стирает серые полоски
Рассыпав серебро огней-
Звезд всходы в лунные бороздки.