И когда ты в оранжевом платье

Эхо Степного Ветра
И когда ты в оранжевом платье
Выйдешь с ласковым взглядом навстречу
Оробею как маленький мальчик
И смущаясь, краснея отвечу

Ты прекрасна как алое утро
И свежа словно северный ветер
Рождена ты от матери мудрой
Лик твой Солнцем и светом отмечен

Я не смею к тебе прикасаться
И дыханье моё замирает
Как же мне от тебя оторваться?
Я как будто под сводами Рая

Околдован твоей красотою
И умом необычным повергнут
Оплетён я густою травою
Опьянил меня сладостный вермут

И когда ты в оранжевом платье
Выйдешь с ласковым взглядом навстречу
Я замру как в забытом заклятьи
Перед Истиной, Тайною вечной…

3 апреля 2020 года