Варианты...

Татьяна Евстигнеева 3
 «Весна возвращается…»

Весною у всех будет всё хорошо,               
Умытое солнце взойдёт – будут всходы.
А если вдруг лёд завладеет душой,
Я вспомню: больное с весной проходит.

Зима улетит, напоследок осыпав снежком,
В грехах уныния сердце покается…
Спасибо вам, годы мои, за то,
Что весна ко мне вновь возвращается.


Акварель Ирины Леденёвой
«Серебряный узор весны»

«Июнь  возвращается…»

В июне у всех будет всё хорошо:
Умытое солнце взойдёт – будут всходы.
А если тоска завладеет душой,
Напомню: больное в июне проходит.

Весна улетит, поцелуем послав лепесток,
И сердце в унынии грешном раскается…
Спасибо вам, годы мои, за то,
Что снова ко мне мой июнь возвращается.