Исчезающее...

Писаренко Павел
И это сообщение тоже развеется?
Без пыли, без боли уйдёт в никуда?
Порою так кажется и даже надеется,
Что в мыслях останутся лишь навсегда
Глаза твои, яркое наше общение,
Тот день, то сегодня: одно/пополам...
Кто принял на небе такое решение?
Неважно, ведь даже всем злам,
Которые стонут и воют внутри,
Отдам я одно лишь это сообщение,
Без пыли, без боли, ещё до зари...