От Иоанна Богослова

Ольга Киповская
У нас есть весть для вас :
Бог - Свет, и тьмы нет в Нём.
Что видим, слышим,
осязаем - вам несём.

А думаем, что с Богом,
но во тьме идём - то ложь...
Ведь Свет на тьму нисколько,
совершенно не похож!

Когда ж мы в Свете,
 как Он Сам,
друг друга слышим мы,
И Кровь Иисуса, Сына,
очищает нас от всякой тьмы.

Причастны к Жизни мы,
когда общаемся
с Отцом и Сыном.
Тогда соединяет Он
нас всех
в Любви единой!