Вот возьму и вернусь

Пиковая Дама 3
Вот возьму и вернусь, чтоб ты знал,
Укоряй, сколько хочешь, дерзи.
Скажешь снова-к чему карнавал,
Я отвечу тебе-это жизнь.

Как всегда, отвечаешь ты мне,
За разлуками встреча придет.
Чтоб любили друг друга вдвойне,
Это жизни, наверное, код.

И любви, и разлуки и встреч,
Чтоб смахнуть с жизни бледную тишь.
Я хочу тебя просто беречь.
Возвращаются сильные лишь.