Кажусь себе раной...

Любовь Смирнова 2
Кажусь себе раной сплошной,
Оголёнными нервами.
Каждый горестный вздох людской
Притянут ко мне антеннами.

Для меня нет боли чужой.
Горем глаза истомлённые...
Проникает в душу волной
Чья-то боль от меня неотъёмная.

Как вместительно сердце моё-
Двери настежь распахнуты.
Есть для каждого место в нём,
Приходите, живите, властвуйте.