Считалка

Вадим Кудревич
Три экстремиста писали письмо,
Три экстремиста курили в окно.
Первый - был Будда 
Он - просто курил
И от курения время ловил.
Третий был сказочный бензонасос,
Он выпускал изо рта пылесос.
Ну, а второй был открытым письмом, был бесконечностью и топором.
Номер четвёртый смотрел в никуда, он улыбался, оно никогда.
Пятый всё время летал на Луну и постепенно спускался ко дну,
Первый и пятый создали шестого,
Он поворачивал часто у стога
В поле слегка подремать
Но о том, больше не слышали.
Есть о восьмом три описания
Десять примет,
Девять неточностей, новый билет.
Где-то ещё пропадал нулевой,
Он начинался с дороги домой,
Все его видели, но никогда
Не понимали зачем и когда.

Lvcn, France