Вирус веника боится!

Елена Беспалова 3
Помывшись после магазина в ванне,
Мне мысль одна хорошая пришла:
"Короновирус сдохнет в русской бане,
Убьёт его  наш веник и жара!"

           ***
Веник берёзовый и эвкалиптовый
Вирус на дух не выносит, друзья,
Пейте чаёк обязательно липовый...
В баню теперь посылаю всех я.

           ***
Вирус взят теперь на мушку,
Муж купил для дачи пушку,
Пушку не простую -
Пушку тепловую.

           ***

Болеть с QR -кодом одно наслаждение;
С ним точно нельзя помереть!
Блокирует вирусов он размножение,
Лишь стоит им нос потереть!
И можно дышать через маску в троллейбусе,
Покашлять в вагоне метро.
Отпрыгнут от кода, как мячики в теннисе,
Все вирусы... Вам не смешно?!