Прости-Прощай. Не по Розенбауму

Сергей Стукалов
http://www.stihi.ru/2016/11/27/6336


Мне лето помнится. Минувшее. И августа конец...
Год: 19,две семёрки...

Бежит за W127 хвостатый рыжий удалец,
Бежит как - чувствует...То на подъём,то с горки
Он чует: не приеду больше летом,-
Запутан в обстоятельства... И это - сети быта
Резвучий сеттер понимает как-то,где-то
Что будет...будто влёт...надежда сбита

И не останется ни фото,и не знаков что видны душе
И вой -во след- как "До свидания"
и с надеждой втуне


...И лишь луна,полу-потеряной колдуньей
Бредёт над над домом
Опустевшим,28 лет уже....