Если бы ко мне вернулся ты

Пиковая Дама 3
Если бы ко мне вернулся ты,
Я б от счастья просто зарыдала.
Вспыхнули бы разом все цветы,
Поплыла бы музыка по залам.

Если бы ко мне вернулся ты,
Ни о чем бы я не расспросила.
Пусть с тобой останутся мечты,
Встала бы в дверях, не отпустила.

Слушала бы, слушала тебя,
Говори, что хочешь, буду рада.
Хочешь, выпивай меня до дна,
Не захочешь, знаю, не награда.

Не захочешь удержать меня,
Незачем тебе такая ноша.
Я вернулась, не прошло и дня,
А ты даже, даже не смеешься.