Природа...

Елена Зинчук
Природа сама создаёт шедевры,
Люди тут лишние...


-------------

Истакциуатль - третья по высоте гора в Мексике после Орисабы и Попокатепетля. Ее имя происходит от науатль «белая женщина». Это один из центральных элементов национального парка Истакциуатль-Попокатепетль. У этой горы четыре вершины, самая высокая точка которых составляет 5215 метров над уровнем моря.