Корона

Наталья Кудрина
Непостижимо в области сознания,
И в подсознании,тождественно, вопрос...
Что не стыкуется во внешнем мироздании,
И что во внутреннем являет перекос?

Короновал на мнимом"карнавале"
И, бесноватый, ставит всем клеймо.
А, вирусологи, разводят все руками,
Мол нет спасения, нет вакцины от него.

И, даже в изоляции,бациллы...
И, что-то носится де Факто, де Юре...
И, словно лапы кровожадной Сциллы,
Смыкаются в космической дыре.

Ещё суровее бдитель-профилактор,
Ведь, индивид, твой статус- аватар.
И твой,увы, потрёпанный пси-фактор,
Видавший виды, все же пострадал ?

Кто в курсе,где у вируса генезис,
И что разверзнет вирусный коллапс...
Готовые истории депрессий,
Неспящий вирус накороновал.

Приснилось мне, что мне меняют резус...
И я член большой семьи ГЛОНАСС
Без вирусов, депрессий и болезней,
Без воли, без души, и без прикрас.