Если я к тебе приду

Пиковая Дама 3
Если я к тебе приду,
Что ты будешь делать, милый.
Я скажу, была в аду,
Но придти хватило силы.

Я скажу, что свет горел,
Догадалась, ждешь меня ты.
Для меня важней нет дел,
Лишь бы быть с тобою рядом.

Лишь бы ты всю ночь не спал,
Ждал меня, курил без меры.
Лишь бы нам продолжить бал,
Где я буду королевой.

Нет, не нужно много мне,
Лишь обнять тебя покрепче.
Только это все во сне,
Мне от этого не легче.