Отчасти...

Артём Горденко
Ты разрушила всю мою жизнь,
Забрала драгоценные годы.
Говорила скорее женись,
Чтобы вместе осилить невзгоды.

Ты кричала мне громко люблю,
Вытирая доверием ноги.
Я не знал почему я терплю,
Своей жизни чужие дороги.

Ты хотела судьбу отобрать,
Подчинить целиком своей воли.
Ты любила со мною играть,
И проигрывать разные роли.

Но любила ты только себя,
Эгоизм, - неподавленной власти.
Обвинять я не стану тебя,
Я и сам виноват был отчасти...

02 апреля 2020 г.