Изъяны идеальные

Ева Сокол 2
Мне ль бояться точек роковых,
больше года жизнью обестОченной?!
В этом мире горсть людей живых,
чьи сердца обсели кровоточины.
А моё теперь одна дыра,
обгорелые края дымятся...
мне б уйти, да, видно, не пора,-
вот и нечего уже бояться.
Не ропщу, а смысл в роптаньи том,
не прошу, замена нереальная...
Мне защитой старенький мой дом,
у него изъяны идеальные.
Искушеньям неподвластен он,
век поди намоленный молитвами...
в уголочке целый ряд икон -
строй солдат перед последней битвою.