В краю родном

Леонид Булдыгеров
В краю родном, всегда теплее,
душе и сердцу навсегда,
здесь мы становимся мудрее,
и жизнь лишь радостью полна...

Нельзя уйти совсем отсюда,
забыть любимые места,
где каждый год поёт нам вьюга,
и тают вечные снега...

Где так знакомо всё нам с детства,
где запах трав дурманит нас,
нельзя от этого нам деться,
уйти от всех знакомых глаз...

Здесь воздух пахнет так грибами,
что невозможно устоять,
и пусть дожди висят над нами,
любовь к земле не потерять...

Мы любим край родной - до боли,
где наши предки все лежат,
и где берёзки в чистом поле,
о чём-то с ними говорят...