Король?

Светлана Васенина
По планете шагает моей
И уверенно в рейтинге вырос –
Миллиарды в испуге людей…
Виноват в этом короновирус.

Он отвёл себе главную роль
И отныне решает все судьбы?..
Беспредельный представлен король?..
Но главней всё же, медики-судьи!!!

Не поверив в его божество,
Карантином ответим всем миром!
Мы едины – вот в чём волшебство –
Однозначно, «замочим» факира»!

Претендентов хватает на трон –
Мы собьём с гада спесь и корону!
И сгниёт в одиночестве он –
Отомстим мы ему по закону.