Со своей мольбой

Людмила Дзвонок
Болезнь и смерть… Любовь и жизнь…
О, Господи, будь с нами!
В руках Своих Ты нас держи
И днями, и ночами!

Владей, Собою заполняй,
Мы светом Твоим будем,
Покрепче нас соединяй,
Быть одному так трудно!

Не ропщем мы, перед Тобой
С открытыми сердцами
В поклоне, со своей мольбой:
- Будь рядом, всегда с нами!

Давно в уделе мы Твоём,
Пусть воля совершится
Твоя, Господняя, так ждём…
Мечта пусть воплотится!
             03.02.2020