Буду песни я петь!

Кирил Саргаев
Буду песни я петь, веселиться!
И в безумии, в такт закружится
Вся эмоций гурьба, вся орава!
Ты вчера лишь «да» мне сказала!

Извиваясь как пьяные кобры,
Мы друг-друга в себе потеряли...
Только вздохи слышны и шептание -
Страсть сожгла шелуху осознания!

Утром нежно тебя поцелую,
Разбужу к себе прижимая...
Никогда не найду я такую -
Ту, что сердце душой обнимает!