Корона-вирус

Константин Силантьев
Все дела свернули в минус,
На Земле "Корона-вирус"
Даже пьяницу соседа,
Не видал я, до обеда!

Все попрятались в квартиры,
На бошках прозервативы.
Ты надеюсь понимаешь,
Что Россию не сломаешь!

Временно стоят заводы,
Были и похлеще годы.
Тиф, холера и война!
Помнишь эти времена?

Будь послушным, чти законы!
Посиди немного дома!
Пожалей своих родных,
Просто больше выходных.

Дисциплина и порядок,
Для физических зарядок,
Больше время уделяй!
Про друзей не забывай.

И тогда сказать хочу!
Все проблемы по плечу!