Наслаждение

Кирил Саргаев
Наслаждаюсь твоими изгибами,
Словно в море в тебя окунаюсь!
Я люблю с тобой с перегибами,
Чтобы руки заломаны за спину!
 
Упиваюсь твоими я стонами,
С содроганием тела и судорогой!
На спине от ногтей борозды,
Мне напомнят потом о безумии!

О животной страсти безудержной!
О любви порождённой похотью!
До конца с тобой будем мы -
Хорошо будет нам или плохо!