Перековка

Валентина Тен
Мы все короной коронованы,
Чтоб было равенство и братство!
Мы карантином перекованы,
Чтобы друг друга не бояться...

Природа знает, как ей справиться!
И нам, познавшим душеблудство,
Давно пришла пора покаяться,
За лихоимство и распутство!

Венец её, на нас возложенный,
Веками в грязь мы затоптали...
Настал расплаты час положенный:
Нас вирусом короновали!

И наша самоизоляция
Сознательности суть мерило,
Чтоб безошибочно градация
И вверх и вниз происходила...

От перековки – искры в стороны!
Накал процесса нарастает...
Раскаркались, конечно, вороны,
Но нашу Землю - очищают!

Мы под эгидою Всевышнего!
Он принял экстренные меры...
Ни капли личного и лишнего –
Земной урок в пределах веры.

      03.04.2020         В.Тен