Короновирус

Тата Дева
Здравствуй,враг короновирус,
Статистически ты вырос,
Как ты,каверзный,силён:
Заражённых - легион!

Элегантная красотка,
Ни к чему тебе чахотка:
Бусы красны и браслет -
Так мощней иммунитет!

Муж,не узнан,в белой маске
У соседки ищет ласки:
В магазине карантин,
В карантине магазин.

Итальянец,атакуя,
Исключает поцелуи:
Темпераментен мужик,
Но...рискованно впритык.

Удивительное рядом -
Измождён гриппозным ядом
В двухнедельный карантин
Рухнул лучший из мужчин!

Это страшный тип войны?
Это новый тип вины:
Чих и кашель без медмаски -
Вызов Путину и Марксу!