***

Джессика Ривз
Мы отравляем жизнь друг друга,
Вдыхая вместе никотин.
Звенят бокалы на закате
И этот мир для нас один.

Нам кажется все вечно,
Плевать на нормы и мораль.
Жизнь может быть беспечной,
Лишь стоит этого вам пожелать.

Выдыхая дым от кальяна,
Мы выдыхаем часть души.
Пусть будет все абстрактно,
По-другому жить не захотим.

Дата: 30.03.20