Есть мелочи которые не ждут

Кирил Саргаев
Есть мелочи, которые не ждут,
Они не просят нас и не зовут,
Без них мы проживем и так, и сяк,
Но нам без них никак!

Есть мелочи,которые не ждут,
Мне все равно на них, но их все чтут,
Мне все равно, но все их терпят и... -
Блюдут!!! Плевать!!! И пусть их ждут!

Не я!!! А я, не жду тебя! Её, но не тебя!
Горюй! Страдай! Рыдай!
Одна лишь просьба, без меня!
А я не жду тебя! Люблю! Но больше я не я!

Хочу, целую и вдыхаю! Не жду!
Беру, смотрю. Потом в руках сжимаю!
Ладони отпускаю и держу!
Все к черту! Я тебя люблю!