Моя любовь

Кирил Саргаев
Нет женской красоты прекрасней в целом мире,
Сравнима с нею лишь заря у Финского залива,
Лишь волн бурлящих пена моря Балаклавы
И бриз свежайший приходящий с берегов османов!

Могу искать подобия хоть где я,
Но лишь сама решит и будет там!
Где сходятся мечты к моим словам,
И солнцем нежным проскользнет к очам!

Моя любовь и нежность, и мой храм!
Ты будешь здесь, я буду там
И каждый вдох, и взгляд, и сердца стук
Лишь радость жизни с красотой несут!